我院热烈庆祝党的二十大胜利召开
日期: 2022-10-19 信息来源: 点击数:

近日,我院组织开展系列活动迎接党的二十大胜利召开。学院党委理论学习中心组召开扩大会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;学院工会开展“喜迎二十大,聚力谱新篇”的素质拓展活动,让广大职工在丰富的精神满足的同时,以更加强烈的责任心和使命感投入本职工作中;学院团委举行以“百年青春,当燃有我”为主题的青春向党音乐会,用音乐演绎时代变迁,用歌声讴歌新时代,充分展现了青年大学生的青春活力;在向高宿舍园区,悬挂“百年奋进二十大,青春共赞谱华章;凝心聚力新时代,砥砺前行新征程”宣传标语,处处营造着爱党爱国的浓厚氛围。

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我院采取多种形式,组织全院师生收听收看二十大开幕盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。学生干部代表来到党员活动室满怀激情收看直播,聆听党的二十大报告,对完成脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史任务理解更加深刻,对把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国信心更加坚定,纷纷表示要弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(摄影:金天天、吴梦颖 记者:金天天)