我院党委组织开展集中警示教育——以案明纪促学
日期: 2024-06-21 信息来源: 点击数:

为深入开展党纪学习教育,进一步增强学院上下廉洁自律意识和拒腐防变能力,6月19日,学院党委联合校党委组织部,组织学院教工党员以及校第一期青年教师培训班学员前往福清市委党校廉政教育基地,接受集中警示教育。

校第一期青年教师培训班学员、我院教工党员在讲解员的带领下,依次参观了前厅、序厅、廉政厅,观看廉政视频、学习廉政典型,现场阅读违纪违法干部忏悔录,接受了一堂印象深刻、令人深思的警示教育课。

随后,全体参加活动的教职工、青年教师培训班学员在宣誓厅重温了入党誓词。参加活动的同志们纷纷表示,要以此次党纪学习教育为契机,自觉增强纪律意识和规矩意识,保持清醒头脑,明辨大是大非,敬畏党纪国法,做到忠诚、干净、担当,为学校事业高质量发展贡献力量。