我院党委举办第二期“润初心 亮身份 践承诺”主题教育活动
日期: 2024-06-12 信息来源: 点击数:

6月10日晚,我院在五马山校区“一站式”学生综合服务中心举办第二期“润初心 亮身份 践承诺”主题教育活动。学院党委副书记(主持工作)林伟、我院团委副书记方晨彦、党委组织员黄文龙、各年级辅导员参加此次会议。

临近转正的3位预备党员,围绕预备期一年来的综合表现,向与会师生作了专题汇报,深入剖析了自身不足,提出了下一步的规划。随后,今年上半年10位发展对象,根据自身实际、结合征求到的意见,从思想、学习、工作、生活等方面剖析了自身优、缺点,明确了下一步的努力方向,表明了追求进步的决心。林伟副书记、年级辅导员逐一作了点评,并提出要求。

最后,林伟副书记指出,学生党员发展工作是基层党建工作的重要组成部分,无论是学生党员、还是党员发展对象,都是青年大学生中的先进分子,要进一步坚定理想信念,努力扣好人生第一粒扣子,坚持问题导向、强化问题意识,明确职业发展路径,敢于担当时代使命,用青春为中国式现代化挺膺担当。

据悉,本次活动是学院提高发展党员工作质量,加强对预备党员、党员发展对象教育管理的工作载体之一。

(摄影/记者:蒋雅雯)