学院党委开展廉政教育专题党课
日期: 2024-01-18 信息来源: 点击数:

1月17日下午,学院党委在图书馆学术报告厅开展廉政教育专题党课,集体学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。

学院党委副书记(主持工作)林伟围绕着“一个战略问题”、“一个总要求”、“九个以”、“三个不能”、“一个重中之重”“两个坚决”等关键词,传达了二十届中央纪委三次全会精神,宣讲了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想相关内容。

廉政党课最后,他要求全院教职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟新征程上深入推进自我革命的实践要求,在推动学院内涵建设、服务学校事业发展的新长征中争当攻坚克难、开拓进取的冲锋队、突击手。