我院顺利召开接收预备党员纳新大会全校观摩会
日期: 2023-12-28 信息来源: 点击数:

12月27日下午,我院在林联兴科技楼集贤厅召开接收预备党员纳新大会全校观摩会。校党委组织部部长林文贵、党委组织部组织科科长曾建到场指导,校基层党务干部培训班学员到场观摩。

观摩会按照党员发展流程,讨论了学院学生第五党支部发展对象黄淑娟同志的入党问题。学院党委力求通过这次观摩,帮助各基层党务干部熟悉接收预备党员的程序步骤,以更好地服务学校党建规范化建设。

最后,校党委组织部组织科科长曾建进行了点评,认为本次支部大会前期准备充分,组织严密到位,程序清晰规范,讨论严肃认真,起到较好示范作用。校党委组织部林文贵部长强调,要严格工作程序,严把发展党员入口关,夯实基层党建工作基础,扎实推动学生党建工作规范化、标准化、制度化。

(记者/摄影:陈金媛、张天瑜、林宇捷)