校党委副书记林海峰莅临学院开展党委理论学习中心组巡听旁听工作
日期: 2023-12-01 信息来源: 点击数:

11月28日,我院在行政楼6号楼412室召开学院党委中心组(扩大)理论学习会。校党委副书记林海峰出席学习会,开展巡听旁听工作。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

本次中心组专题学习会,学习了全国宣传思想文化会议精神等相关内容,并结合工作实际,对“‘运用四下基层’制度,走好新时代党的群众路线”这一内容进行了重点研讨。学院党委副书记(主持工作)林伟作了重点发言,学院党委理论学习中心组其他成员以及列席的同志逐一进行了发言。

林海峰副书记认真听取了大家的发言,并作了工作指导。他指出,当前学校事业处于发展高速时期,学院干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,始终坚持以立德树人为根本任务,进一步提高政治站位,牢固树立为党育人、为国育才的初心使命;要牢牢掌握意识形态工作领导权,用良好校园文化来凝聚人心、鼓舞斗志;要主动践行“四下基层”的工作方法,深入一线、倾听师生,真正做到把师生利益放在心上、捧在手上、落实在行动上。

(摄影/记者:杨辰澔)