我院师生掀起学习《习近平谈治国理政》第四卷热潮
日期: 2022-10-07 信息来源: 点击数:

近日,我院通过召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会、全院教工大会、青年学习社读书会等形式,组织全院师生学习《习近平谈治国理政》第四卷。通过读原著学原文、悟原理知原义,引导师生深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

院党委副书记郑向峰带领大家学习了《习近平谈治国理政》第四卷。他强调,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,要全面系统学、领导带头学、对照结合学,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,达到提高政治站位、感悟真理力量、推动工作实践的目的。

副院长杨金杯、李世迁分别结合工作实际,分享了自己学习《习近平谈治国理政》第四卷的感想,希望全体教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚守立德树人的初心和使命,继续加强师德师风建设,不断提高教学能力,力争我院科研水平再创新高。

(摄影/记者:翁淑怡)