我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会
日期: 2023-04-22 信息来源: 点击数:

4月20日晚上,学院党委通过钉钉线上会议的形式召开了我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。会议由校党委组织部副部长林伟(负责学院党委日常工作)主持,学院党政领导、全体师生党员参加了会议。

会上,学院全体师生党员集体学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。校党委组织部副部长林伟传达了校党委开展主题教育有关工作部署,并就学院开展主题教育进行了部署。他指出,学院师生党员要统一思想认识,进一步提高政治站位,增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉政治自觉行动自觉,把“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求贯穿主题教育全过程,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成绩,以服务学校事业发展的成效来检验主题教育成果。