我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲报告会
日期: 2023-05-06 信息来源: 点击数:

5月4日晚上,校党委组织部副部长(负责学院党委日常工作)、校党委学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员林伟在教学楼J301以“学习贯彻党的二十大精神 担当时代新使命”为主题,开展主题教育宣讲报告会。我院全体学生党员、本学期拟发展对象以及入党积极分子参加学习。

我院党委负责人林伟围绕“盛世中华,团结奋斗”、“殷殷嘱托,激励奋进”、“敢于担当,持续奋斗”三方面展开宣讲,重点宣讲了党的二十大精神,并分享了学习《习近平的七年知青岁月》《习近平在厦门》《摆脱贫困》以及《梁家河》等主题教育材料的心得体会。他要求,学院青年学子要认真学习贯彻党的二十大精神,以“自找苦吃”的精神激励自己,传承红色基因、弘扬伟大建党精神,接过革命前辈交给的接力棒,在接续奋斗中践行初心使命,敢于担当时代赋予青年人的光荣使命。

记者/摄影:蒋雅雯