学院党委组织召开教工党员主题教育专题组织生活会
日期: 2023-09-14 信息来源: 点击数:

按照校党委统一部署,9月13日下午,学院党委组织召开全院教工党员主题教育专题组织生活会。

会前,支部党员集中学习了《习近平总书记给全国优秀教师代表的致信》、省委十一届四次全会精神以及省委周祖翼书记在我省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话。

随后,支部书记余美琼副教授带头联系实际,查摆自身存在的突出问题,全体教工党员围绕会议主题主线,结合岗位实际,逐一开展批评和自我批评,认真查摆存在问题,提出下一步整改措施。

通过开展本次专题组织生活会,支部党员进一步统一了思想认识、提高了政治站位,纷纷表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,以立德树人为根本任务,主动践行“三争”行动,发挥好先锋模范带头作用,强化业务本领,深化协同育人,服务好内涵建设,将主题教育取得的成果应用在服务学院事业高质量发展的实效上来,为实现硕士点申报目标而努力工作。

会上还布置了学院基层党支部选举有关工作。学院党委副书记(主持工作)林伟以普通党员身份参加了组织生活会。