学院举办包装材料开发技术行业交流会暨访企拓岗促就业座谈会
日期: 2023-04-28 信息来源: 点击数:

4月26日上午,学院在校图书馆报告厅举办包装材料开发技术行业交流会暨访企拓岗促就业座谈会。厦门小闻科技有限公司、福建友谊胶粘带集团有限公司、厦门金汇峰新型包装材料股份有限公司、福清旭泳塑胶有限公司、福清市鸿粮包装彩印有限公司等5家企业的代表,校党委副书记林海峰、学生工作部(处)部(处)长林钦松及我院行政主要负责人林渊智参加此次会议。

与会的企业代表们就包装材料开发技术行业进行了充分沟通交流,并结合自身企业的实际情况,重点分享了在材料研发方面的心得与未来包装技术行业发展的看法,希望加强校企间的联系,搭建校企合作平台,为企业输送高质量的优秀对口人才。

座谈会上,校党委副书记林海峰向各企业对我校事业发展和毕业生就业工作的支持表示感谢,介绍了我校人才培养、校企合作情况以及学生到各实体企业的实习就业情况,积极向企业推荐我校应届毕业生。他提到,学校积极响应访企拓岗专项行动,配合开展多样化的促就业活动,逐步形成全校合力,加快推动毕业生实现更高质量就业。他希望,学校和企业双方之间能进一步增进相互了解,开展更深层次的合作,实现优势互补、互惠共赢、共同发展。校企双方还就人才培养方案制定、教学实践基地共建共享、师资共培互聘、实习实训模式等问题进行了广泛而深入讨论、沟通,达成了初步共识。

记者:蒋雅雯