我院召开期中教学检查座谈会
日期: 2023-04-14 信息来源: 点击数:

为贯彻落实上级在全党大兴调查研究有关工作方案要求,结合教务处工作部署和学院期中工作安排,4月12日下午,学院在教学楼举办了应用化学(师范)、应用化学(专升本)、包装工程、材料科学与工程等4个专业期中教学检查座谈会。我院党政领导、各专业主任、各年级辅导员以及学生代表按专业分组召开了会议,会议由各专业主任主持。

参会学生代表紧紧围绕座谈会主题,就同学们关心的教育教学、教学管理、评优评先、创新创业、考研就业、后勤保障等方面内容踊跃发言、积极发声,较好地发挥了学生和学院之间的桥梁纽带作用。各专业主任、辅导员直面问题、即知即办,能现场解决的当场解疑答惑,一时未能解决的做了详细记录。

会上,学院党政领导对同学们支持校、院各项工作表示了感谢,并就学院人才培养、事业发展、办学治院等有关工作向学生代表做了说明,进一步勉励同学们要不负韶华、抓紧抓实专业学习,做到百尺竿头更进一步。校党委组织部副部长林伟(负责学院党委日常工作)表示要积极回应同学关切的问题,鼓励参会同学传承好红色基因,正视学习、生活中所面临的困难,树立远大人生理想,为实现梦想而努力奋斗!