福建福融新材料有限公司来我校召开专场招聘会
日期: 2021-10-29 信息来源: 点击数:

10月26日下午,福建福融新材料有限公司总裁张曦、人才发展中心总经理曹雪飞、高级招聘经理兼总裁助理杨玲玲等一行5人来我校召开包装工程专场招聘会。副校长陈志勇、教务处负责人、材料与环境工程学院相关负责人、教师代表及全体2018级包装工程毕业生参加了本次招聘会。

陈副校长对来访的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及新校区发展规划。他表示,随着学校发展规模的扩大,学校需要从企业聘请更多的客座教授,同时要推动高层次人才的共引共享、高水平实验室的共建共用;希望与福融新材料有限公司深入合作,推进产教融合,培养出更多应用型人才。

张曦总裁对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了企业有关情况。他表示,愿意发挥企业资源优势,与学校深入交流、寻求共识、开展合作。

招聘宣讲会上,杨玲玲经理着重介绍了公司的企业结构和发展历程,向同学们展示BOPP、BOPE等膜材料研发、生产及销售为一体的科技创新型企业。张曦总裁分享自己的求学及工作经历,告诫同学们要选择自己喜爱的岗位,认真对待每一份工作,面对与日俱增的就业压力,要放松心态,培养吃苦耐劳的工匠精神,做好职业生涯规划。

会后福建福融新材料有限公司专业人员为同学作现场解答。

(记者/摄影:李秋苹)