我院负责人一行走访福建新福兴玻璃工业集团
日期: 2021-04-16 信息来源: 点击数:

近日,我院党委主要负责人张厚团、行政主要负责人林渊智、行政负责人杨金杯等一行前往福建新福兴玻璃工业集团开展校企合作交流。福建新福兴玻璃工业集团总裁陈玉平、科研院院长李西平、人资总监张振强、行政外联总监林华美、人资部经理吴美容等公司高层领导热情接待了我院一行人,双方进行了深入的交流。

院行政主要负责人林渊智感谢公司多年来对我院人才培养大力支持,并就学院学科建设、师资队伍、人才培养等方面的情况做了介绍;希望双方进一步加强合作,在人才与资源、学生就业、专业实习实训等方面相互支持

院党委主要负责人张厚团表示,福建新福兴玻璃工业集团是玻璃产业的知名企业,在产品、技术、人才等方面具有明显的优势。学院与企业加强产教融合,校企合作,有良好的的基础。希望学院与企业之间进一步加强对接,在科研攻关、项目申报、人才培养、学生实习实训、学生就业等方面开展务实合作,抓好工作落实,实现互利互惠,共同发展。

福建新福兴玻璃工业集团总裁陈玉平对学院的发展给予了充分肯定,介绍了集团的发展现状和前景,并就联合开展科研攻关,学生实习实训、学生到企业就业、人才资源共享等方面提出了建议,希望学院与福建新福兴玻璃工业集团进一步强化合作,推动工作落实,实现校企双方互利共赢。