学院到福建特工组胶粘剂股份有限公司、福州邦联化工有限公司等单位开展访企拓岗促就业专项行动
日期: 2024-02-04 信息来源: 点击数:

2月2日下午,院党委副书记(主持工作)林伟、学院副院长杨金杯、教工党支部书记余美琼等一行前往福建特工组胶粘剂股份有限公司、福州邦联化工有限公司等2家单位开展访企拓岗促就业专项行动。

在福建特工组胶粘剂股份有限公司,学院一行受到了董事长鲍银俤、总经理翁钟谷以及各部门高管的热情接待,在他们的带领下参观了企业生产车间、实验室、企业总部,详细了解产品生产流程、研发工作以及产品市场占有率等的情况,并围绕着校企横向合作、人才培养、人员招聘等问题与企业进行了深入交流。

在福州邦联化工有限公司,学院一行在校友陈乘焊陪同下进行了走访参观,并就人员招聘工作进行了深入交流。