校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动
日期: 2024-01-18 信息来源: 点击数:

1月16日下午,校党委副书记林海峰带领我院党政负责人、毕业班辅导员以及2个毕业专业教师代表等一同前往闽江职业技术学校、福建榕升纸业有限公司、福建新长城联合科技有限公司等3家单位开展访企拓岗促就业专项行动。

在闽江职业技术学校,林海峰副书记一行实地考察了校园环境设施,双方就项目合作、课题研究、实习实训等方面进行了座谈。

在福建榕升纸业有限公司,企业负责人详细介绍了企业的发展历程、公司生产经营状况和企业文化,并围绕着人才培养、人员招聘进行了深入交流。

在福建长城联合科技有限公司,企业负责人介绍了企业产品生产流程、研发工作以及产品特性,并表示对高素研发人员的迫切需求。

在访企拓岗专项行动中,林海峰副书记向走访单位对我校访企拓岗促就业工作的支持表示感谢,并表示要紧紧围绕学校办学定位,创新人才培养机制,提高人才培养质量,通过共建实习基地、深化项目合作等途径,更好地服务区域经济社会发展。