天津商业大学包装工程教师一行来我院洽谈合作
日期: 2023-10-29 信息来源: 点击数:

10月26日下午,天津商业大学包装工程专业系主任郭玉花、娄雅卉等2位博士莅临我院洽谈合作。我院院长林渊智、包装工程专业主任苏羽航、副主任余立以及专业教师代表段宁宁参加交流会。

院长林渊智代表学院党政对天津商业大学一行到来表示热烈欢迎,并向同行们介绍了学院发展的基本情况、办学定位以及发展规划。随后,两校围绕着包装工程专业建设进行了深入的交流。天津商业大学郭玉花主任表示,通过本次座谈交流,进一步加强了两校包装工程专业之间的沟通,有助于促进两校包装工程专业建设的深入合作。林渊智院长表示,要通过多种形式的研讨、交流、合作,共促包装工程专业快速发展,服务好产业发展。

双方还就下一步共同举办“联合·特耐王杯”全国性包装工程学科竞赛等事宜进行了深入的洽谈,达成合作意向。

(记者/摄影:蒋雅雯)