学院组织开展节前廉政教育暨双节安全工作部署会
日期: 2023-09-27 信息来源: 点击数:

值此双节临近之际,9月26日上午,学院在6号楼412以“清风明月·廉迎双节”为主题开展节前廉政教育。学院在家党政领导、办公室全体同志集体观看了《清风明月》专题党风廉政教育视频片。

学院院长林渊智教授指出,要常怀敬畏之心,筑牢拒腐防变的思想堤坝,遵规守纪、不碰底线,以清正廉洁迎接双节到来。学院党委副书记(主持工作)林伟,还传达了全省学生交通安全提升行动暨秋季学期学校安全工作视频会议精神,围绕着学生返乡、交通安全、实验室安全、宿舍安全等方面内容,部署了双节临近前学院安全工作。他强调,要提高站位,坚守纪律底线,时刻牢记人民至上、安全至上,树立正确的权力观、政绩观、事业观;要敢于担当,弘扬求真务实工作作风,清白做人、干净做事,做到想干事、能干事、干成事、不出事;要抓好细节,无论是廉洁自律还是安全管理,都要从身边小事做起、管起、抓起,切实把纪律要求和工作规范落实落细落具体。

据悉,学院还将以向全院教职工发送廉政提醒短信、组织观看廉政短视频、交通安全提醒等的方式,抓好学院节前廉政教育以及安全管理工作。