学院领导带队赴坤彩材料科技股份有限公司等单位开展访企拓岗促就业专项行动
日期: 2024-06-15 信息来源: 点击数:

6月13、14日,学院副院长李世迁教授携材料科学与工程专业主任张彦、孙国栋、马颖菲、林聪龙等专业教师代表赴福建坤彩材料科技股份有限公司(正太新材料科技有限责任公司)和福建恒杰塑业新材料有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在福建坤彩材料科技股份有限公司(正太新材料科技有限责任公司),总经办主任昝国栋及人资部经理涂贵松热情接待了学院一行。副院长李世迁向企业详细介绍了学院事业发展近况,重点介绍了材料科学与工程专业建设以及人才培养工作。双方就加深校企合作,推进本、硕实习实训基地建设和促进学生就业等方面进行了深入交流。

在福建恒杰塑业新材料有限公司,学院一行受到了副总经理洪青锋、行政部经理林海英以及各部门主要负责人的热情接待,参观了企业生产车间、实验室等,双方围绕学生就业对接、实习实训基地建设及产学研合作进行了深入讨论。