我院举行“传承红色基因”青年学习社成立大会
日期: 2022-05-20 信息来源: 点击数:

5月18日下午,我院于向高报告厅(一)举行“传承红色基因”青年学习社成立大会。全体教师党员和学生入党积极分子出席本次活动,活动由2018级辅导员郑哲锟主持。

学院党委副书记郑向峰阐明了成立“传承红色基因”青年学习社的时代背景和意义。他指出,传承红色基因,就是要让听党话、跟党走的信念成为广大师生的自觉追求。青年学习社是贯彻学习党的十九届六中全会精神重要阵地,参加学习社的成员是党的助手和后备军。广大青年要加强理论学习,扎实开展活动,坚持学以致用,认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢,早日成长为一名合格的中国共产党员。

方晨彦老师宣读了青年学习社社长、各小组指导老师和组长名单,学院党委委员分别为他们颁发聘书。教师代表杨文卿和学生代表吴俊毅先后上台发言,表示将用好青年学习社这个平台,带领成员们一起努力学习,拼搏进取,不辜负党组织对青年一代的殷切期待。

(摄影/记者:李伟靖)