学院举办2023年“学风建设月”闭幕式暨诚信应考宣誓仪式
日期: 2023-06-18 信息来源: 点击数:

6月16日上午,我院在科学楼学术报告厅举办“学风建设月”闭幕式暨诚信应考宣誓仪式。学院党政领导、各年级辅导员、师生代表参加了活动,教务处胡晓蓉科长应邀列席了活动。

闭幕式上,学院党委委员、副院长杨金杯教授对本次学风建设月系列活动作总结,他肯定了本次学风建设月成绩,要求全体师生要推动学院学风持续转变,抓长、抓常、抓细,服务好学院内涵建设和人才培养工作。随后,学院学生代表带领与会同学进行了考试诚信宣誓。最后,校党委组织部副部长林伟(负责学院党委日常工作),宣读了简历制作比赛、公共基础课程理论知识竞赛、模拟课堂竞赛、公共实验技能竞赛、专业实验技能竞赛等系列竞赛获奖者名单,并进行了表彰。他强调,学风是反映学院人才培养质量的重要指标,也是体现办学治院能力的重要尺度,全体师生要主动践行“勤勉 笃学 致用”的院训,主动践行“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,在改进学风、教风、校风上撸起袖子加油干,把质量立院的目标落实到教育教学以及人才培养各方面,不断推动学院事业高质量发展。

(摄影/记者:孙涵宇)