打好组合拳,推动主题教育再深化
日期: 2023-05-10 信息来源: 点击数:

材料与包装工程学院党委坚持把开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为一道政治必答题,“实”字入手、“活”字发力,进一步提高政治站位,打好组合拳,推动主题教育再深化。

从“实”字入手,通过优化学院网站首页、悬挂宣传横幅、更新宣传板块等手段,夯实宣传阵地建设;通过下沉到学生宿舍一线、企业生产一线等途径,深入同青年大学生、用人单位、行业专家座谈交流,抓实调查研究环节;通过宣传党的二十大精神、组织师生学习打卡、举办主题报告会等方式,落实理论学习要求。

向高园宿舍区悬挂主题教育宣传横幅

我院党委负责人下沉学生宿舍一线

访企拓岗促就业校企座谈会

"学习贯彻党的二十大精神 担当时代新使命"主题报告会

向“活”字发力,连续举办学院2023年微党课、微团课决赛,以赛促学、以赛领学,推动主题教育载体“活”起来;以迎接五四青年节为契机,表彰近期学院涌现的先进集体和个人,用身边人、身边事教育一片、带动一片、影响一片,让先进典型的引领作用“活”起来。

"传承红色基因 坚定红色信仰"微党课大赛

"学习新思想 担当新使命"微团课大赛