我院举办第二届团学干部培训闭幕式
日期: 2023-03-23 信息来源: 点击数:

3月21日晚上,我院在科学楼学术报告厅举办第二届团学干部培训闭幕式。我院团委副书记方晨彦、各年级辅导员、2022级新生班主任及全体团学干部参加本次活动。

闭幕式在两名学员的精彩朗诵下拉开了帷幕。随后,各支部的成员逐一进行自我介绍,同时展示了各自支部的队歌和口号。为考察选手对中国共产党和新中国发展历程相关知识的了解,本次闭幕式新增了重要环节——知识竞答。同学们踊跃发言,现场气氛热烈,大家都在为选手们的精彩竞答而喝彩。

我院团委副书记方晨彦发表了活动总结。她肯定了此次活动中选手和幕后策划组的辛勤付出,建议同学们在今后的工作和生活中要拓宽眼界、勇于探索,并强调团学干部需要具备独立思想、掌握独立思考的能力。

本次团干培训的圆满结束,不仅拉近了团学干部之间的距离,增进彼此间的感情,也让大家更好地融入到这个温馨的大家庭,这对大家今后的工作、学习起到了很好的促进作用。

附我院第二届团干培训获奖名单

人气团支部:第二支部

优秀团支部:第五支部、第六支部、第七支部

优秀团支书:黄淑娟、肖峰、蔡宇涵