我院举行第二届团学干部培训班开班仪式
日期: 2022-11-23 信息来源: 点击数:

11月21日晚上,我院于科学楼学术报告厅举行第二届团学干部培训班开班仪式,我院团委副书记方晨彦、各年级辅导员及班主任出席此次开班仪式。

在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》团歌歌声中,我院学生团委副书记聂晨曦带领全体成员庄严宣誓;团委副书记方晨彦为本次开班仪式致辞,希望在此次团学活动中,同学们能够学会肯定自我、培养团队精神、积极推动学院发展;参训的团学干部代表陈瑶表示全体参训人员一定会刻苦学习、工作勤奋、作风严实、自觉奉献;最后,方晨彦老师宣布本次团学干部培训班正式开班。

本次团干培训着眼于增强团学干部的责任担当与团队意识,为同学们创造了一个培养能力、锻炼自我的平台。学员将参加理论学习、红色教育、实践锻炼等系统培训,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

(摄影/记者:吴媛媛)