我院举办“学风建设月”闭幕式暨颁奖典礼
日期: 2022-06-10 信息来源: 点击数:

6月8日下午,我院于科学楼学术报告厅举办“‘学风建设月’闭幕仪暨颁奖典礼”。我院党委副书记郑向峰、行政负责人杨金杯、行政负责人李世迁、各专业正副主任、各年级辅导员、21级新生班主任及各年级学生代表出席了本次活动。

会上,李世迁老师宣读了“学风建设月”各类竞赛的获奖名单,学院教师代表分别为学风建设月之寻找最美笔记﹑模拟课堂竞赛、公共实验技能竞赛、粉笔字竞赛、各专业实验技能竞赛、专业知识竞赛﹑班级文化建设及最佳讲解员的获奖同学颁奖。学生代表朱传龙与大家分享了本次活动的收获,他表示通过此次活动充分提高了同学们的学习热情与思想觉悟,起到了加强我院学风建设和创建和谐校园的良好效果。

杨金杯老师对在本次学风建设月活动中辛勤付出的老师和同学们表示感谢,并提出四点要求。第一,继续发扬学风建设月精神,建设优良学风;第二,建立有效监督机制,带领广大青年加强理论学习,学以致用;第三,针对毕业班,开展提升毕业论文质量主题会;第四,邀请专家学者来校开展学术讲座,举办各类专业技能竞赛,同时积极组织学生参加大型学科竞赛,以提高学生的综合能力。

(摄影/记者:王荣林)