我院举行第三十五届校运会表彰大会
日期: 2021-12-02 信息来源: 点击数:

11月30日晚上,我院于向高(二)报告厅举行第三十五届校运会表彰大会,我院党委负责人郑向峰、各年级辅导员、全体运动员及学生代表参加本次活动。

会上,各位老师为团体操表演队积极分子、方阵队列积极分子、单人项目排名前八名的运动员以及团体项目获奖同学颁发荣誉证书,为方阵教练和运动员教练颁发聘书。

学院团学负责人方晨彦老师赞扬了同学们在本届校运会中取得的傲人成绩,也指出在筹备工作中存在的不足,希望我院学生干部能够以此展开讨论,深入思考,总结经验教训。

学院党委负责人郑向峰老师充分肯定了全院学生在本次校运会的付出,向比赛中获得优异成绩的运动员表示祝贺,向所有辛勤付出的教练员和策划后勤组人员表示衷心的感谢。同时,他对来年的运动会工作提出四点希望:一是动员更加到位,二是组织更加有力,三是思想更加解放,四是成果更加丰硕,希望大家能够“百尺竿头,更进一步”,奋力拼搏,力争更加优异的成绩。

(记者/摄影:陈骏楠)