我院学子在校“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩
日期: 2022-06-13 信息来源: 点击数:

6月9日,我校第八届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在五马山校区科学楼学术报告厅举行,本届大赛经过前期项目挖掘、组织报名、学院初赛、网络评审等环节,共有35支队伍入围校赛决赛,其中15个项目团队晋级现场决赛。

我院高度重视本次竞赛,通过模拟答辩、一对一指导等方式反复打磨参赛作品,在师生的共同努力下,我院共3件作品获奖。具体名单如下:

金奖:

《堡奇乐,环保纸玩创造师》项目(项目成员:沈林欢、陈佳斌、吴陈炳、朱传龙、陈淑琴、韩晓杰、刘可泽、黄晶莹、陈闵宁 指导老师:苏羽航、张丽娜)

《低碳节能的领路者——晤净智能化养殖粪污处理体系》项目(项目成员:陈亮宇、涂木兰、林坤龙、蔡思琳、蒋玉萍、张铃铃、陈智芳、林思怡、陈鑫鸿、张芷涵、钟柳红、柳伟杰、陈立凡、傅一凡、余伟豪 指导老师:杨文卿、卓倩、李世迁)

银奖:

《格润清秸——新型水处理材料》项目(项目成员:潘翠红、陈静、张越、张苏棚、廖杭悦、李仪晶、周金芳 指导老师:李世迁、李光辉)