我院在校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中荣膺佳绩
日期: 2020-07-14 信息来源: 点击数:

7月12日晚,我校顺利举办第六届“互联网+”大学生创新创业校赛决赛。经过层层选拔,此次决赛共有12支队伍参加,其中我院5支创业团队入围,并最终获得金奖2项、银奖1项、铜奖1项的优异成绩,同时学院获得“优秀组织奖”荣誉称号。

我院历来重视学生的创新创业教育工作,自赛事启动以来就大力宣传,积极动员师生参赛并做好组织筹备工作。在团队备赛期间,我院教师认真指导,帮助参赛选手对作品进行不断完善和优化,最终在师生的共同努力下呈现出一系列优秀作品。

通过此次比赛,很好地展现了我院学子的创新能力和创业潜力。他们还将代表学校参加福建省第六届“互联网+”大学生创新创业大赛,以优异的成绩为学校增光。

校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛我院获奖名单:

《果酒飘香——水果精深加工传承和创新者》项目(项目负责人:江海博,项目第一指导老师:董倩)获得校第六届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛金奖。

《堡奇乐,环保纸玩创造师》项目(项目负责人:孙文丽,项目第一指导老师:苏羽航)获得校第六届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛金奖。

《食光—新型健康食品设计师》项目(项目负责人:余玥,项目第一指导老师:施源德)获得校第六届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛银奖。

《速食扁肉—引领速食时代》项目(项目负责人:黄雅君,项目第一指导老师:施源德)获得校第六届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛铜奖。

(记者:杨帆)