我院举办联合培养硕士研究生工作研讨会
日期: 2023-09-16 信息来源: 点击数:

为进一步提升研究生联合培养工作成效,推动硕士学位授予单位培育建设,9月13日下午,我院于林联兴科技楼903举办联合培养硕士研究生工作研讨会。福建农林大学材料工程学院副院长、博士生导师陈奶荣教授,福建农林大学材料工程学院副教授李建国,以及我校科研处代表、学院党政班子、硕士研究生导师、学生代表参加了会议。

科研处副处长杨文森代表学校对福建农林大学材料工程学院一行到校表示欢迎,学院院长林渊智介绍了学院硕士点培育建设有关情况。陈奶荣教授就福建农林大学材料工程学院研究生培养有关工作、相关做法做了说明。双方还就联合培养硕士研究生的思想教育、学术研究、导师培养、后勤保障等方面进行了深入的探讨和交流。

双方共同表示,下一步将就研究生联合培养共同发力,密切联系、加强沟通,实现合作共赢,为区域经济发展培养更多适用的应用型人才。

(记者/摄影:林宇捷)