我院召开学院科研工作推进会
日期: 2024-01-22 信息来源: 点击数:

1月17日下午,我院在图书馆学术报告厅召开科研工作推进会暨全院教职工大会,学院党政领导、全体教职工参加了本次会议。

会上,包装工程专业主任苏羽航、应用化学专业汤祖武、材料科学与工程专业姚艳波等3位老师,结合自身成长经历,汇报了入职以来科研工作开展情况,并围绕着项目设计、项目申报、项目论证、项目撰写等环节分享了自身经验和心得体会。

学院副院长李世迁就近三年学院经费到账情况、新进博士科研情况、国家自然科学基金情况、省自然科学基金情况进行了分析,并就本学期申报国家自然科学基金、省自然科学基金工作进行了部署。

学院副院长杨金杯就期末试卷规范做了强调,组织开展了实验室安全易燃易爆易制毒化学药品目录、下个学期本科教学合格评估等方面的集中学习。

学院院长林渊智充分肯定了各专业本学期所取得的成绩,并围绕着硕士点培育建设、2024届毕业生就业工作、国家自然科学基金申报等工作做了再强调、再部署,他鼓励全院教职工要利用好寒假机会,找准工作切入点,找差距、补漏洞,为下个学期教学科研工作提前谋划、做好准备。

学院党委副书记(主持工作)林伟强调,当前学校正面临着难得发展机遇,同时也正处于爬坡过坎的关键时期,锚定发展目标不放松,奋力开创学院教学工作新局面。

(摄影/记者:蒋雅雯)