学院党委组织召开专题党课
日期: 2023-10-20 信息来源: 点击数:

10月18日下午,我院党委副书记(主持工作)林伟在科学楼金泰学术报告厅以“如何成长为一名优秀的学生干部”为主题,为全院学生干部讲授专题党课。

课上,林伟书记向学院学生干部宣讲了党的二十大精神,并紧紧围绕学科专业特色,从时代背景、使命担当、成长成才等3个维度阐述了新时代青年学生干部成长路径,对学院学生干部的成长提出了 “五有”“五心”“五力”的希望,“五有”即:“有理论基础”“有自知之明”“有目标追求”“有实现路径”“有群众基础”,“五心”即:“牢记初心”“对师生热心”“对业务上进心”“对工作恒心”“对人生的进取心”,“五力”即:“政治定力”“学习能力”“工作动力”“领导魅力”“核心竞争力”。

据悉,学院党委将持续加强学院学生干部队伍建设,努力提升学生干部队伍的整体素质,为更好地服务学院师生打下坚实基础。

(记者/摄影:翁淑怡)