【主题教育】林海峰副书记带队赴融侨经济开发区开展调研
日期: 2023-06-29 信息来源: 点击数:

为推动主题教育走深走实,更好地落实省委常委、常务副省长郭宁宁莅校指导讲话精神,6月27日,校党委林海峰副书记带领材料与包装工程学院党政领导、各专业主任、学院团委副书记深入到融侨经济开发区管委会开展调研。

调研人员首先来到福耀玻璃工业集团股份有限公司党建馆、研究院进行了参观。在福耀集团领导陪同下,调研人员具体了解了企业党的建设、企业员工培养模式、企业科技创新最新成果。

随后,调研人员到融侨经济开发区管委会同开发区管委会党政领导、党群工作部、经济贸易发展处部门领导以及福融新材料股份有限公司等企业代表面对面交流,了解材料、包装、应用化学等行业发展现状,双方还围绕着如何更好发挥好学院高层次人才、科研创新等优势为产业升级服务、培养面向生产一线的人才、拓宽毕业生就业渠道进行了深入研讨,就推动产教融合、科教融汇交换了意见。通过调研,了解了应用型人才培养、服务区域经济发展瓶颈,进一步密切了学校、学院同企业、行业之间的联系。