我院召开“访企拓岗”专项行动工作座谈会
日期: 2022-06-23 信息来源: 点击数:

6月22日下午,我院“访企拓岗”专项行动工作座谈会在科学楼604举行,校党委副书记林海峰、我院党政领导以及辅导员参加会议。本次受邀参会的企业代表有福建友谊胶粘带集团有限公司、福州科麟环保科技有限公司、福建志坤能源科技有限公司、福建省融旗水务有限公司、邵武永和金塘新材料有限公司。会议由我院行政主要负责人林渊智主持。

林海峰副书记简要介绍了我校历史沿革以及发展定位,对各位企业家的到来以及大力支持我校学生就业工作致以衷心感谢。他表示,今后将加强与企业的紧密交流,及早了解用人单位对人才素质与能力的需要,努力为毕业生提供精准的就业指导服务,以便学生更快更好地适应企业发展需求。

在观看我院宣传片后,学院党委副书记郑向峰介绍了学院基本情况和发展规划,提出要进一步加强院企合作,共同探讨人才培养的具体实施方案。学院行政主要负责人林渊智对各企业代表的到来与支持表示感谢,他期待用人单位积极反馈对我院人才培养的意见与建议,为实习就业合作奠定基础,为学生就业创业保驾护航。

企业代表就各自企业的发展现状、企业定位、岗位需求等方面作出介绍,并对人才培养提出建设性意见。

会后,我院在向高园报告厅举行了招聘宣讲会。

(记者/摄影:苏茹婷)