我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛模拟答辩会
日期: 2022-06-09 信息来源: 点击数:

为进一步提升我院“互联网+”团队备赛质量,帮助同学们打磨参赛项目,提高学生创新创业竞赛水平,6月7日晚上,我院于百德书院会议室举办“互联网+”竞赛模拟答辩会。本次答辩特邀第四届全国“互联网+”大赛金奖得主、全国“互联网+”大赛评委专家裴锦泽和文化传媒与法律学院博士李光辉担任评委,我院行政负责人李世迁出席本次活动。

本次共有3支参赛队伍进行PPT答辩,他们分别从项目背景、市场分析、社会价值等方面对项目进行全方位介绍,阐述项目的创业思路,评委老师们从创新性、可行性、商业性等切入点对项目进行点评并提出修改意见。

答辩模拟会结束后,同学们纷纷表示本次答辩会收获颇丰,对评委老师的悉心指导表示感谢。李世迁老师指出,希望各项目成员能根据专家的建议,优化参赛项目,在正式比赛中取得优异的成绩!

(摄影/记者:王荣林)