我院在厦门固泽环保科技有限公司设立实践教学基地
日期: 2021-12-29 信息来源: 点击数:

为提高教育教学质量,做好学生教育实习工作,12月27日上午,我院与厦门固泽环保科技有限公司共建实践教学基地签约仪式在我校6号楼412会议室举行。我院行政主要负责人林渊智、行政负责人李世迁、环境工程专业主任杨文卿博士、厦门固泽环保科技有限公司总经理陈天助等人参加仪式。

厦门固泽环保科技有限公司总经理陈天助介绍了公司的发展情况。他指出厦门固泽环保科技有限公司致力于绿色建材及海绵城市建设透水铺装相关材料的研发、生产,如各品类水泥透水砖、多彩生态砂基透水砖、陶瓷透水砖、各品类生态透水混凝土、自发光路面、硅PU球场、全塑形跑道、环氧树脂地坪等,公司期望与我院在科研攻关、人才培养等方面合作,实现互惠共赢。

我院行政主要负责人林渊智介绍了我院的发展历程、办学宗旨、办学定位及培养目标,希望双方能优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展。这次与厦门固泽环保科技有限公司共建实践教学基地有利于提高我院学生的实践能力,提升就业竞争实力。